Deportivo Cali remontó el juego frente a Olimpia y clasificó

Deportivo Cali jugó su segundo partido en la Copa Libertadores Femenina 2022 y consiguió su segunda victoria.

El partido no comenzó de buena manera para el equipo caleño que tuvo que ver como su rival lo incomodó en la primera parte del partido. Sin embargo Cali tuvo la posibilidad de irse adelante en el marcador, pero no logró concretar y tuvo que ver como su rival abrió el marcador primero.

En el minuto 27 por una mano de Jorelyn Carabalí en el área azucarera la jueza del partido sancionó penal para Olimpia de Paraguay y Griselda Garay anotó el 1-0 para su equipo; Deportivo Cali recibió su segundo gol en el campeonato internacional y se fue perdiendo en la primera parte del encuentro.

Deportivo Cali igualó el juego y remontó el marcador

Al minuto 51 del juego Camila Barbosa anotó en su propio arco e igualó el encuentro. Este empate le dio confianza al equipo colombiano que siguió siendo superior en el ataque y se acercó al área rival.

La constancia futbolística del Cali dio frutos en la última parte del partido cuando Tatiana Ariza convirtió un golazo frente a la arquera Gloria Saled y puso el 2-1 para el conjunto ‘Verde’ que terminó ganando el encuentro y llegó a 6 puntos en la tabla de posiciones.

El próximo partido del Deportivo Cali será frente a Always Ready, el miércoles 19 de octubre este juego corresponderá a la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Allí el equipo colombiano confirmará la clasificación conseguida frente a Olimpia después del triunfo 2-1.

Para el otro encuentro el equipo no podrá contar con Jorelyn Carabalí que salió expulsada y tendrá que pagar una fecha de suspensión para estar disponible para lo que se viene en el torneo.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS