América vs. Santa Fe: Hora y cómo ver en VIVO la final de la Liga Femenina

América Femenino se enfrentarán en la séptima final de la historia de la Liga Femenina y los hinchas podrán ver en VIVO el partido.

Llegó el momento de conocer a las nuevas campeonas del fútbol femenino colombiano en el 2023. Un duelo de rojos que promete y que dará de que hablar. Ya se jugaron los primeros 90 minutos y la ventaja en el marcador la tiene Independiente Santa Fe que ganó en Bogotá 2-0.

Sin embargo no hay nada ganado y no hay nada perdido. América espera tener la posibilidad de darle vuelta a la serie y quiere dar la segunda vuelta consecutiva en el torneo. Con el apoyo de su afición las ‘Escarlatas’ quieren igualar la serie o pasar de largo ¿lo lograrán?

Ambos clubes demostraron ser los mejores en el torneo y tendrán la oportunidad de enfrentar el último juego para saber qué pasará. De este encuentro quedará el equipo que más veces campeón y conseguirá la tercera estrella para su respectivo club.

En el 2020 estos mismos equipos se enfrentaron en una final y en aquella ocasión Santa Fe se quedó con la estrella ¿Se repetirá la historia o habrá revancha americana?

Liga Femenina: Cómo ver por TV América vs. Santa Fe

El partido de vuelta de la gran final de la Liga Femenina 2023 se jugará este viernes 30 de junio desde las 8:00 p.m., hora de Colombia en el estadio Pascual Guerrero.  Este compromiso se podrá ver por la señal oficial de Win Sports+ y la plataforma Win Sports Online.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS