Golada del Cali en el primer tiempo frente a Always Ready

Deportivo Cali comenzó ganado rápidamente el partido frente a Always Ready en la tercera fecha de la Copa Libertadores Femenina.

El equipo dirigido por Jhon Alber Ortiz tuvo la oportunidad de realizar cambios en su nómina estando ya clasificado a los cuartos de final del torneo internacional y no dejó ni respirar a su rival en los primeros minutos del partido.

En el segundo minuto del juego la goleadora del equipo Tatiana Ariza tuvo la oportunidad de poner arriba en el marcador al club ‘Azucarero’ y aprovechó una jugada de media distancia para poner a celebrar a los hinchas verdes que llegaron a al estadio y que las vieron a distancia por televisión.

La cuenta siguió aumentando

La superioridad de Cali volvió a estar presente al minuto 2, pues en otro error defensivo del equipo boliviano, el ‘Verde’ puso el 2-0 en el partido gracias al gol de Farlyn Caicedo que remató al arco rival.

Pero no todo terminaría ahí ya que el equipo colombiano siguió atacando y alargó con el paso de los minutos el marcador a su favor. El tercer gol para el Cali llegó por parte de Mónica Belén que anotó en su propia portería en el 23′.

La cuarta anotación llegó por medio de Viviana Acosta, quien definió de gran manera y anotó otro de los golazos de la tarde noche para el ‘Verde’ y marcó al minuto 24.

El fútbol de ataque continuó y el cuadro ‘Azucarero’ y nuevamente Falyn Caicedo convirtió en el partido y puso el quinto gol para su equipo. La cuenta se siguió alargando en el 32′ gracias a Manuela González que definió después de ser que Alexa Barh la asistiera para el sexto tanto.

En el primer tiempo el marcador estuvo a favor del Deportivo Cali 6-1, pues Clenilda da Silva aprovechó un mala salida de Vanessa Córdoba y un enredo de la defensa azucarera y anotó el único gol de Always Ready.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS