Ya hay 5 clasificados: ¿Cuándo es el sorteo de cuartos de final de la Copa BetPlay?

Fue una noche de martes de Copa BetPlay, donde se definieron los primeros 5 clasificados a cuartos de final, una ronda que también se sorteará.

En 5 de las 5 definiciones hubo lanzamientos desde el puto penal, lo que demuestra lo apretado que estuvo la ronda. Este jueves habrá otros tres partidos para completar los ocho clasificados a cuartos de final, cuyas llaves serán sorteadas.

+ Segundo director técnico que se va de la Liga BetPlay II-2023

+ ¡Deportivo Pereira, la única esperanza que le queda a Colombia en Libertadores!

Últimos resultados y fecha de sorteo

Águilas Doradas 2 – 2 La Equidad (5-4 penaltis)
Santa Fe 2 – 2 Deportivo Cali (3-1 penaltis)
Tolima 2- 2 Alianza Petrolera  (1-3 penaltis)
Deportivo Pereira 2 – 0 Tigres FC
Junior 5 – 5 Cúcuta Deportivo (3-4 penaltis).

Este jueves se completa el calendario:

Bucaramanga vs. Millonarios – 6:00 p.m. (la serie va 1-3)
Pasto vs. Medellín – 6:00 p.m. (la serie va 1-3)
Atlético Nacional vs. América de Cali – 8: 30 p.m. (la serie va 3-1)

Una vez se confirmen los ocho clasificados, Dimayor confirmó que la fecha del sorteo será el martes 22 de agosto a través de las pantallas de Win Sports. En las próximas horas se confirmará la hora.

Cabe recordar que el campeón de la Copa BetPlay irá a Copa Libertadores del 2024 como Colombia 4. El actual campeón es Millonarios, elenco que venció el año pasado a la final a Junior (eliminado en este certamen).