Increíble opción la que falló Óscar Segura en el PT ante Deportivo Pereira. Pudo ser el 0-2 y pasó a ser un blooper. El balón, ¡ni al arco!

Minuto 40 de un juego que el cuadro verdiblanco estaba ganando con tanto de penalti de Hárold Santiago Mosquera. Seguía atacando y estuvo cerca de ampliar la ventaja. Pudo hacerlo en un par de acciones. La más clara la tuvo Óscar Segura. Acción que empezó en un saque de banda hecho por Christian Mafla. Balón al área. Allí lo peleó Ángelo Rodríguez. Quedó el rebote y estando frente al arco, en la zona de penalti, el canterano remató de pierna izquierda pero de una manera infortunada.

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: Uno por uno de los 10 máximos ídolos históricos de Deportivo Cali

▶: ¿Quién es el máximo goleador de Deportivo Cali y cuáles son los 10 históricos?

¡Y el empate llegó 5 minutos después!

Al no ampliar el marcador, Deportivo Cali mantuvo viva la opción del empate para el rival y terminó dándose. A los 45 minutos anotó Brayan León. Así que el juego se fue empatado al entretiempo. El cuadro verdiblanco no aprovechó la opción para ampliar el marcador y terminó sufriéndolo. Vieja ley del fútbol que volvió a darse.

El gol que se perdió Óscar Segura (Win Sports)