Derrota en la Bombonera y adiós a la Libertadores

Deportivo Cali no pudo ni siquiera empatarle a Boca en su estadio. Cayó por 1-0 y de esa forma terminó la Libertadores 2022 en el tercer lugar del grupo. Va a Sudamericana.

El equipo que dirige Rafael Dudamel llegó a la Bombonera con la primera opción para clasificar. Ganar y empatar le servía para avanzar. No pudo. Al local solamente le servía ganar y eso hizo. Un gol de Alan Varela a los 54 minutos le bastó para imponerse en el compromiso y pasar al primer lugar del grupo.

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: Uno por uno de los 10 máximos ídolos históricos de Deportivo Cali

▶: ¿Quién es el máximo goleador de Deportivo Cali y cuáles son los 10 históricos?

Goles en Boca Juniors vs. Deportivo Cali

– Alan Varela. Abrió el marcador en el segundo tiempo. Golazo. Remató de media distancia al capturar un rebote cedido por el arquero Guillermo de Amores.

Ficha técnica de Boca Juniors vs. Deportivo Cali

Deportivo Cali: Guillermo de Amores; Aldair Gutiérrez, José Caldera, Guillermo Burdisso, Christian Mafla (Carlos Robles); Jimmy Congo (Carlos Lucumí), Enrique Camargo, Kevin Velasco; Jhon Vásquez, Teo Gutiérrez y Yony González (Hárold Santiago Mosquera).