¿Quién es Jáider Moreno, el canterano del golazo en Pereira?

¡TREMENDA APARICIÓN! Jáider Moreno Sinisterra. Jugó 20 minutos en Pereira y salvó un punto para el Cali con un gol espectacular.

Minuto 72, con el marcador empatado sin goles. Una de las soluciones que buscó Jaime de la Pava para ganar en el Hernán Ramírez Villegas estuvo en la entrada del canterano. Jáider Moreno fue el partido en lugar de Juan Manuel Valencia (uno de los fichajes). Entró junto a Fabián Ángel. Los dos fueron vitales en el marcador. El segundo de ellos hizo una asistencia y el canterano se encargó del gol del 2-2 sobre los últimos minutos.

Él es Jáider Moreno Sinisterra

Se trata de un futbolista nacido en Salahonda (Nariño), categoría 2004. Extremo zurdo. Tiene 19 años con 1.79cm de estatura. Es rápido, desequilibrante y encarador. Canterano de Deportivo Cali al que se unió en sus categorías inferiores hace un par de años. Dejó muy claro que le gusta buscar el arco. Lo hizo en Pereira y logró una joya de gol. ¡Balón al ángulo! Un tremendo derechazo para lograr el empate.

Era su Segundo partido en Liga. Debutó a finales de 2023 en partido de cuadrangulares ante Águilas Doradas en Rionegro. Aquella vez también fue suplente e ingresó a los 57 minutos reemplazando a Juan Manuel Arango. Fueron sus primeros 33 minutos como profesional.

Ahora, arrancando el 2024, tuvo otros más y pagó con su primer gol. Uno inolvidable para el hombre al que en la cantera describen así: “Físicamente es un jugador que destaca por su estructura muscular, potencia y velocidad. También capaz de sostener esfuerzos de alta intensidad la mayoría del partido”. Está empezando a hacerlo a nivel profesional, con un equipo que sumó 13 fichajes para el 2024. Él va ganándose su lugar.