¡Qué regreso, Kevin Velasco!

Primeros 20 minutos para Kevin Velasco con Jorge Luis Pinto como DT y aparición goleadora. Lo sufrió Once Caldas.

Se dio en el antepenúltimo partido del año para Deportivo Cali. Regresaba a la titular tras varias semanas inactivo por lesión. Su último juego lo disputó el 26 de septiembre ante La Equidad. Ese día solo jugó 45 minutos. Salió lastimado. Una molestia muscular lo sacó incluso de la convocatoria a microciclo de la Selección Colombia. Estuvo en recuperación, hoy volvió, primeros minutos con Jorge Luis Pinto y gol.

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: Uno por uno de los 10 máximos ídolos históricos de Deportivo Cali

▶: ¿Quién es el máximo goleador de Deportivo Cali y cuáles son los 10 históricos?

Para Kevin Velasco fue su octavo gol del año. Lleva 37 partidos disputados. Marcó 4 en el semestre en curso en el que también logró 3 asistencias. Está siendo uno de sus años más determinantes en estas cifras. Se trata, sin duda, del canterano de mayor proyección a nivel internacional del presente. Ya el DT Néstor Lorenzo lo ha tenido en cuenta para la Selección Colombia. También fue citado por Héctor Cárdenas.

En total, con la camiseta de Deportivo Cali ya son 17 goles los que tiene La Foquita. Suma 14 en compromisos de la Liga. Uno en Copa y un par a nivel internacional. Anotó uno en Sudamericana y uno en Libertadores.

El futuro de Kevin Velasco: “Qué más quisiera que verlo triunfando afuera, pero…”

Los 4 goles de Kevin Velasco en la Liga BetPlay II-2022

1- Independiente Medellín. Le marcó de penalti al arquero Andrés Mosquera Marmolejo. El partido terminó 2-2 y él hizo el 1-1 parcial.

2- Alianza Petrolera. Anotó de penalti al minuto 90+7 en Barrancabermeja para el 4-4 definitivo. El arquero rival era José Luis Chunga.

3- Jaguares. Anotó de penalti ante el arquero Jorge Soto en partido que terminó 2-2. El suyo fue el 1-1 parcial.

4- Once Caldas. Primero que no hace de penalti. Lo anotó tras pase de Ángelo Rodríguez para abrir el marcador ante el arquero Éder Chaux.