Increíble, Cali: ¡Del cabezazo al travesaño de Caldera al gol de Águilas Doradas!

Los últimos 10 minutos de Deportivo Cali ante Águilas Doradas dejaron 3 acciones claves: la expulsión de Jaramillo, el balón al travesaño de Caldera y el gol de Ántony Vásquez.

Parecía que el cierre de la primera etapa iba a favorecer al equipo alterno que presentó Deportivo Cali. Se mantenía el empate y el rival pasaba a quedarse con 10. Perdió a Felipe Jaramillo a los 37 minutos por doble amarilla. Se reiteró en infracciones y eso fue penalizado por el árbitro. Así que el rival pasaría a jugar con 10.

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: Pecoso Castro y el detalle en su casa que demuestra su amor por Deportivo Cali

▶: Freddy Rincón y el porqué “borró del mapa” a Deportivo Cali

José Caldera, cerca del 1-0

Luego de esa expulsión, Deportivo Cali tuvo sus mejores minutos en el juego. Estuvo cerca de romper la igualdad. En un par de acciones en los siguientes minutos, José Caldera tuvo el tanto del 1-0. Primero con un cabezazo en el área en jugada de tiro libre. Ganó en el salto, impactó el balón y terminó impulsándolo al travesaño.

Y luego, al finalizar esa misma jugada, tuvo un remate de media distancia en el que el balón pasó muy cerca de la portería defendida por Juan David Valencia. ¡Casi! Ninguna de las jugadas terminó en gol. Deportivo Cali perdonó y eso lo aprovechó el visitante casi que de inmediato. En una acción en la que participaron dos exjugadores del cuadro verdiblanco, llegó al 0-1.

Pelota al vacío de Christian Marrugo para Mateo Puerta. Se juntaron ellos dos, que tuvieron efímeros pasos por el club, para dejar solo sin arquero a Ántony Vásquez. Él definió a placer. Gol y otro partido que Deportivo Cali empieza perdiendo.

La expulsión de Felipe Jaramillo, el remate de Caldera y el festejo de Águilas Doradas (Win Sports)