Humberto Acevedo, lo mejor del PT del Cali en el clásico con Pinto

Lo que mostró Deportivo Cali en los primeros 45 minutos del nuevo ciclo con Jorge Luis Pinto dejaron como destacado a Humberto Acevedo.

El arquero canterano se destacó en un par de acciones evitando posibles anotaciones del rival. Le tocó muy rápido. Antes de los 10 minutos tuvo una gran atajada, lanzándose a su costado derecho, ante un remate de Juan David Pérez. Al atacante le dieron la libertad, terminó haciendo daño y fue el guardameta el que evitó la anotación con una gran respuesta.

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: Uno por uno de los 10 máximos ídolos históricos de Deportivo Cali

▶: ¿Quién es el máximo goleador de Deportivo Cali y cuáles son los 10 históricos?

¡Y la otra gran atajada de Humberto Acevedo!

Se dio después de los 30 minutos. América aprovechó el costado defensivo derecho del cuadro verdiblanco. Allí, atacando la posición de Juan José Mina, hizo daño constantemente. Con el mismo Pérez por ese lado creó peligro en al menos un par de acciones más. Y quien falló en definición fue Gianfranco Peña. En una de ellas el Cali contó con una brillante atajada de Humberto Acevedo nuevamente. ¡Figura! En parte, el 0-0 con el que se llegó al MT, se dio por esas acciones del arquero.

El par de atajadas de Humberto Acevedo en el clásico (Win Sports)