Gustavo Ramírez, otro DOBLETE y así va su cuenta con el Cali

“Estoy en deuda con el club”, decía Gustavo Ramírez al iniciar su segundo semestre en Deportivo Cali. ¡Y qué forma de estar pagándola! Apareció en un partido clave ante Jaguares.

Fue titular, en un juego en el que no estuvo Teo Gutiérrez. Responsabilidad total para él en el ataque, jugando junto a Jhon Vásquez y el Chino Sandoval. Y luego de un PT extraño ante Jaguares, con opciones erradas y un empate sin goles, aprovechó la última en el área rival para volver a anotar. Una aparición goleadora vital en los planes del equipo para Gustavo Adrián. Se hizo cargo cuando más se le necesitó y repitió a los 60 minutos.

Los goles de Gustavo Ramírez a Jaguares

Anotó el gol del 1-0 parcial en el cierre del PT. En ese momento apareció en el área, cerrando una jugada que empezó con tiro de esquina de Jhon Vásquez, remate en el área de Brayan Montaño, salvada en la línea de parte de Jaguares y rebote para el paraguayo. Definición de primera y a festejar; en el segundo tiempo, de cabeza, anotó nuevamente ahora con golpe de cabeza. ¡Golazo definitivo!

Los goles de Gustavo Ramírez en Deportivo Cali

1- Deportes Tolima en Ibagué, a William Cuesta (victoria 1-2, febrero).

2- Envigado de local, a Joan Parra (victoria 2-0, mayo).

3- Deportivo Pereira en Pereira, a Aldair Quintana (victoria 0-2, julio).

4 y 5- Unión Magdalena en Santa Marta, a Carlos Bejarano (victoria 3-4, septiembre de 2023).

6- Alianza Petrolera en casa, a Carlos Mosquera (victoria 1-0, septiembre de 2023).

7- Junior en Barranquilla, a Santiago Mele (derrota 3-2, octubre de 2023).

8 y 9- Jaguares de local, a Geovanni Banguera (octubre de 2023).

“Estoy en deuda con el club” y “la idea era no continuar, pero…”

Lo dijo en julio en atención a medios de comunicación tras el inicio de un mercado de fichajes en el que tenía decidido cambiar de club: “Me quedo por pedido del profesor Pinto. La idea era no continuar, pero él me dijo que quería que me quede y yo con mucho gusto lo haré, sabiendo que estoy en deuda con el club, con la afición y tratando de hacer bien las cosas este torneo para darle alegría a la afición”. Aportó para varios puntos en el semestre y arrancó con otro tanto en un partido vital ante Jaguares.