¡El regreso al gol de Juan José Córdoba!

Y qué gol. Uno totalmente canterano. Juan José Córdoba aprovechó a la perfección una asistencia de lujo de Gian Franco Cabezas en Valledupar.

El par de juveniles se juntaron en un momento complejo de la visita a Alianza. Eran los últimos minutos de un PT que estaba 2-1. Andrés Rentería y Royscer Colpa habían anotado para el local. Kelvin Osorio anotó el empate parcial. Y más allá de la desventaja, el equipo dirigido por De la Pava no dejó de atacar. Insistió en busca del empate y lo logró a través del canterano antioqueño.

Segundo gol para Juan José Córdoba con Deportivo Cali

Solo llevaba un tanto a nivel profesional con Deportivo Cali. Se lo hizo a Atlético Huila a mediados de septiembre en un triunfo verdiblanco. Después de ese día jugó otros 9 compromisos sin poder repetir. Es más, por algún tiempo estuvo sin jugar debido a una lesión. Ahora está retomando. Arrancó el 2024 en los planes del DT. Disputó unos minutos en Pereira y ante Alianza ya fue titular.