Alfredo Arias: horario para su primera rueda de prensa

Deportivo Pasto vs. Deportivo Cali: resumen, goles y resultado

Deportivo Cali no pudo en el estadio Departamental La Libertad y cayó por 2-0 ante Deportivo Pasto, en duelo de la octava jornada de la Liga BetPlay 2021-II.

En la primera parte, el cuadro Azucarero tuvo las mejores opciones pero no pudo concretarlas. Sería el local, el que antes de irse al descanso encontraría la ventaja en el marcador, gracias a un remate de Daniel Quiñones, que terminó siendo desviado por Jorge Marsiglia, convirtiéndose en un autogol. 1-0 parcial y entretiempo.

En el segundo tiempo, el entrenador Alfredo Arias mandó lo mejor de su banco al terreno de juego. Por su puesto, Teófilo Gutiérrez hizo parte del grupo de jugadores que ingresaron para intentar voltear la situación en contra.

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga BetPlay tras la jornada de sábado

Ya con toda las cartas en cancha, el conjunto vallecaucano buscó la igualdad, pero se encontró con un elenco pastuso bien parado, que hizo ver mal a su rival en varias oportunidades. Sin embargo, hasta el último instante los visitantes buscaron el empate.

Ya volcados al ataque, después de un tiro de esquina en el que rechaza el guardameta Andrés Cabeza, Eneyder Mena se volca en un contragolpe y habilita a su compañero Almir Soto, quien pone el 2-0 final.