Deportivo Cali perdió ante el Bucaramanga y quedó penúltimo en la Liga BetPlay II-2023

Deportivo Cali perdió 1-0 ante Atlético Bucaramanga en el partido que cerró la fecha 8 de la Liga BetPlay II-2023. Fue un encuentro que no pudo terminar sin polémica.

El primer y único gol de la noche lo marcó Francisco Rodríguez al minuto 59′ a través e un cabezazo tras pase de tiro de esquina. Deportivo Cali intentó, pero no pudo vencer la resistencia de James Aguirre.

+ Récord de Deportivo Cali con la dupla más goleadora en la historia del FPC

+ Germán Mera solo así se pierde un partido de Deportivo Cali

Con este resultado, el cuadro ‘Azucarero’ se quedó en la penúltima casilla del torneo colombiano con 5 puntos, mientras que el Leopardo es segundo con 14.

Error de Johan Wallens y el casi gol del Cali

El gol del Bucaramanga llegó luego de un tiro de esquina cobrado al segundo palo, donde Johan Wallens, portero del Deportivo Cali, quedó comprometido. Se quedó a mitad de camino y Francisco Rodríguez cabeceó completamente solo para poner el 1-0.

Más adelante, en el minuto 62′, Cali por poco empata el partido por medio del Chino Sandoval, quien remató y el balón aparentemente no entró, pero la toma no terminó de ser muy clara por la posición de un defensa de Bucaramanga y el arquero. Finalmente, el juez decretó que no hubo gol luego de ver el ángulo de diferentes cámaras.

La próxima fecha del cuadro ‘Azucarero’ será este domingo 3 de septiembre ante el Deportivo Pasto en el marco de la fecha 9. Se jugará en el Palmaseca a partir de las 8: 20 de la noche.