¿Cuál es peor? 5 grandes decepciones de Deportivo Cali en 2022

El año después del título de Deportivo Cali ha dejado varios partidos decepcionantes. Ante Fortaleza se sumó uno más al terrible listado.

Ha sido un 2022 de resultados muy irregulares que tienen al equipo eliminado de la posibilidad de ser bicampeón y con la derrota en la Superliga. Le quedan dos competencias. En la Libertadores ya ganó y perdió. Sigue en carrera. Por delante tiene 4 partidos para buscar el cupo en la siguiente fase. Y en la Copa BetPlay, quedó dependiendo de una remontada en Bogotá ante Fortaleza para avanzar luego del otro decepcionante partido en casa.

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: Pecoso Castro y el detalle en su casa que demuestra su amor por Deportivo Cali

▶: Freddy Rincón y el porqué “borró del mapa” a Deportivo Cali

Los más tristes partidos de Deportivo Cali en 2022

1- Empate en casa con Alianza Petrolera por un blooper de Guillermo de Amores a los 82 minutos. Fue en la Fecha 8 de la Liga BetPlay. El juego terminó 1-1 tras esa acción en la que el arquero uruguayo fue anticipado por Brayan Fernández en un salto en el área.

2- Derrota en el clásico de local jugando 45 minutos con 11 y el rival con 9. América perdió a Yáliston Martínez y a Larry Angulo en el final del primer tiempo. Ya estaba ganando 0-1 y así se mantuvo pese a todo el tiempo que tuvo el elenco verdiblanco para alcanzar al menos la igualdad.

3- Empate en casa con Atlético Nacional en un partido que estuvo ganando 3-0 a los 35 minutos. En el segundo tiempo Teo Gutiérrez erró un penalti (había hecho un gol y dos asistencias) y el rival alcanzó el 3-3 a los 90 minutos.

4- Caída en la visita a Corinthians por Conmebol Libertadores debido a un gol en contra de José Caldera. Era un compromiso bien llevado, empatado sin anotaciones, y desequilibrado con esa insólita acción del canterano que llegó al partido en el segundo tiempo por la lesión de Guillermo Burdisso.

5- Derrota en casa ante Fortaleza CEIF en el arranque de la Copa BetPlay. Jugando con un equipo que mezcló habituales titulares con futbolistas que habitualmente no lo son, el elenco verdiblanco se vio superado por una escuadra que compite en el Torneo BetPlay. ¡Y eso que empezó ganándole! Sufrió la remontada y terminó cayendo por 1-3.

¿Te interesa Deportivo Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Deportivo Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS