Corinthians, el próximo rival del Cali, y sus 45 minutos increíbles

En su último partido antes de recibir a Deportivo Cali, Corinthians ganó visitando a Botafogo. ¡Le hizo 3 goles en 45 minutos! Terminaron 1-3 en el estadio Nilton Santos.

Luego de perder en la semifinal del torneo estadual Paulista con Sao Paulo (2-1) y en el debut de la Libertadores con Always Ready (2-0), Corinthians inició el Brasileirao con el regreso al triunfo. Jugó en condición de visitante. Se impuso con autoridad. Jugó un gran primer tiempo en el que hizo la diferencia y por eso incluso se dio el lujo de darle descanso a dos de sus figuras en la etapa complementaria: Paulinho (exjugador del Barcelona) y Willian (exjugador de Chelsea y Arsenal).

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: El relator argentino que trató a Deportivo Cali de “equipito chiquitito”

▶: Teo Gutiérrez en la Libertadores con el Cali: capitán y verde en el cabello

El triunfo de Corinthians sobre Botafogo

A los 45 minutos ya le había hecho 3 goles. Los anotó a través de Paulinho, Mantuan y Piton. La respuesta del rival solo llegó en el segundo tiempo con un penalti de Goncalves que no puso en riesgo el resultado. El debut para los dirigidos por el portugués Vítor Pereira se dio con victoria. Ahora sí empieza a pensar en el duelo con Deportivo Cali que tendrá el próximo miércoles 13 de abril en el Neo Química Arena.

Corinthians jugó ante Botafogo con: Cassio; Joao Pedro, Joao Victor, Raul, Lucas Pitón, Paulinho (Roni), Maycon Barberan (Giuliano), Eduardo Queiroz, Gustavo Muntuan (Gustavo Mosquito), Roger Guedes (Giovane Nascimento), Willian (Adson) y Erison.

El partido ante Deportivo Cali será el segundo de Corinthians en la fase de grupos de la Libertadores 2022. En el debut cayó visitando a Always Ready en Bolivia. Ahora buscará la posibilidad de recuperación en la tabla. Llega siendo uno de los últimos y enfrentará al cuadro caleño que inició con victoria sobre Boca Juniors.