Chino Sandoval en el Cali: debut, gol, premio y triunfo verdiblanco agónico

Así empezó la historia en cancha del Chino Sandoval en Deportivo Cali. ¡Inmejorable! El fichaje de la discordia en el mercado, arrancó dando de qué hablar.

Jugó el ST del duelo ante Santa Fe (reemplazó a Adrián Parra). Cuando llegó al partido, hubo gol del rival. Fueron varios minutos del equipo estando abajo en el resultado y terminó remontando, con el atacante como protagonista sobre el final del compromiso. Primero empató Germán Mera y al minuto 90+7 llegó el tanto del Chino Sandoval para el 2-1 definitivo.

Una duda de Wallens que costó un gol de Santa Fe

¡Así fue el gol del Chino Sandoval!

Se jugaba tiempo de adición. Dieron 8 minutos para eso. El Cali había empatado sobre el 87 con cabezazo de Germán Mera. Fue por más. Tenía mucha gente en campo rival. Actitud totalmente ofensiva. Y en una de esas jugadas, hubo conexión entre Jean Paul Arce y Gustavo Ramírez. Pelota al área, confusión entre la gente de Santa Fe y el olfato goleador del barranquillero para anotar.

Ántony Silva salió lejos a puñetear la pelota. La dejó en juego. Fue ahí donde Ramírez volvió a meterla en el área para un remate de Juan José Córdoba que contó con el despeje de un defensor, dejándola suelta para la definición del Chino Sandoval. Remate de primera y al fondo. Gol. ¡La mejor forma de iniciar su historia anotadora con el equipo!

Luis Sandoval, elegido Jugador del Partido

El Chino Sandoval, elegido como Jugador del Partido en Dimayor, atendió una entrevista en Win Sports, Allí dijo: “Darle las gracias a Dios porque nuevamente se me da la oportunidad de marcar. Quiero ratificar el trabajo del grupo. Luchamos hasta lo último. Dimos todo. También la hinchada que nos apoyó hasta el final y este triunfo es para ellos y para mi familia”.

Y agregó: “La hinchada del Cali está muy ilusionada conmigo y yo llegué acá con un propósito que es darles muchas alegrías. Hoy se me dio la oportunidad y gracias a Dios comenzamos con pie derecho. Lo importante es seguir así”.