¡Así se marca de penalti! Kevin Velasco acertó ante Always Ready

Después de los 3 penaltis fallados de manera consecutiva, ante Always Ready por la Libertadores, Kevin Velasco se hizo cargo y acertó.

Lo ejecutó en el último minuto del primer tiempo, cuando Deportivo Cali estaba cayendo por 2-0 (goles de Marcos Riquelme y Juan Carlos Arce). Era la oportunidad de volver a meter al equipo en el juego. Se dio por una mano de Juan Sergio Adrián tras saque de banda de Aldair Gutiérrez. El latera envió el balón al área con fortaleza y en la búsqueda de un cabezazo de Carlos Robles, se dio la infracción que vio el árbitro ecuatoriano Augusto Aragón. Kevin Velasco supo cómo vencer la resistencia del arquero Arnaldo Giménez.

▶: ¿Cuántos títulos tiene Deportivo Cali en su historia?

▶: Pecoso Castro y el detalle en su casa que demuestra su amor por Deportivo Cali