Un cabezazo que puede valer la clasificación para el Poderoso

Víctor Moreno conectó en el último minuto un cabezazo que puede valer la clasificación para el Poderoso. En un partido emocionante Independiente Medellín remontó y dio un paso gigante hacia la clasificación.

Contraria a la dinámica que ha venido afectando al Poderoso durante toda la temporada, hoy el que remontó y consiguió el gol en el último suspiro fue Independiente Medellín.

Doble triunfo, en el marcador y en la cabeza de los jugadores que venían muy golpeados de la derrota en Copa Libertadores en Montevideo.

Después de comerse dos goles de tiro libre idénticos, hubiese sido un golpazo sicológico no haber ganado el partido frente al Atlético Huila en Neiva.

Hoy los dioses del fútbol estuvieron del lado del Rojo y David González, a pesar de su evidente error de sacar a Miguel Monsalve apenas a los 59 minutos, se salió con la suya y dormirá en la séptima posición con tres triunfos al hilo en la Liga, dos de ellos a domicilio frente a Bucaramanga y Huila.

El gol definitivo llegó producto de un tiro libre de costado muy discutido por la gente del Atlético Huila, que ejecutó con mucha clase Andrés Ricaurte para que el central Víctor Moreno se levantara por encima de todos y conectara un cabezazo impecable para poner el 2 a 3.

Un cabezazo que cayó del cielo y fue celebrado a rabiar por el banco de suplentes y el entrenador.

Todos y cada uno de los miembros del Poderoso tenían muy claro que un empate hubiera sido un pésimo resultado, más aún sabiendo que ya había remontado y que el sábado se viene el clásico.

Abrazo gigante de todos los compañeros a Víctor Moreno, el mismo que había marcado frente al Inter de Porto Alegre en Copa Libertadores.