Víctor Ibarbo se estrena como goleador en América y salva el invicto de Lucas

El veterano goleador le responde a Lucas González por la confianza para empatar un partido muy complicado en Rionegro.

Este miércoles, llegó el esperado primer gol de Víctor Ibarbo con la camiseta de América de Cali. Entró de cambio para el segundo tiempo buscando revertir la mala imagen que se dejó en la primera mitad y después de mucha insistencia, logró marcar el segundo gol del encuentro para empatar las cosas cuando iban perdiendo 2-0.

Pudo asistir para empatar el juego, pero Carlos Darwin Quintero falló en el remate directo al arco cuando lo habían dejado solo. Le dio al poste y dejó pasar la oportunidad de convertir. Sin embargo, le cayó un balón a Ibarbo tras una serie de rebotes dentro del área y la clavó bien arriba en el arco de José Contreras. Buen gol para el veterano delantero.

En juegos pasados, Ibarbo no mostró su mejor cara. Ahora, luego de seguir brindándole confianza y minutos, logra responderle a Lucas González, no solo por seguirlo poniendo, sino fundamentalmente por haber dado el voto a favor cuando se dio su llegada al equipo americano. De hecho, la primera reacción de Víctor fue ir a abrazarse con el entrenador.

Parecía que Águilas Doradas le pasaría por encima a este América, pero no lograron ser contundentes en la primera mitad. Luego el América cambió y con goles de Barrios e Ibarbo, prolongan el invicto a 8 partidos sin conocer la derrota.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS