¿Qué decir de los primeros partidos de Edwin Cardona en América?

Pasó el tercero, todavía sin ser titular. Edwin Cardona va teniendo cada vez más minutos en cancha y las cifras llaman la atención.

No marcó y América de Cali tampoco ganó en las 3 ocasiones en que contó con él en cancha. Ha sido un arranque de temporada con muchas dudas en la escuadra dirigida por Lucas González, quien intenta encontrar respuestas con la presencia de Edwin Cardona en los segundos tiempos. Por ahora, más allá de los intentos, no ha funcionado. Con él en cancha solo se gestó un gol en más de 100 minutos. Lo anotó Edwin Velasco en el duelo ante Deportivo Pasto, cazando un rebote tras un remate al poste de Edwin.

Los partidos de Edwin Cardona con América de Cali

– 30 minutos ante Atlético Nacional (Copa) en el Pascual: reemplazó a Jáder Quiñones en el ST cuando el marcador estaba 1-2 en contra. Terminó 1-3.

– 35 minutos ante Deportivo Pasto (Liga) en el Pascual: reemplazó a Adrián Ramos en el ST cuando el marcador estaba 0-0. Terminó 1-1. El gol lo hizo Edwin Velasco.

– 45 minutos ante La Equidad (Liga) en el Campín: reemplazó a Felipe Mosquera para el ST con el marcador 1-1.

Edwin Cardona ante La Equidad en el Campín

Ha sido el partido con más tiempo en cancha para él. Entró para el ST reemplazando a Felipe Mosquera. Serían 45 minutos para intentar regresarle la ventaja al cuadro escarlata luego del 1-1 del PT. Y más allá de los intentos, de sus muestras de talento y algunos intentos buscando el arco, no se logró el triunfo. Todo terminó con el mismo marcador.

Las apariciones de Edwin Cardona ante La Equidad (Win Sports)

Fue un partido en el que tuvo múltiples posiciones. Empezó casi como un doble 5 en la mitad del campo. También se adelantó varios metros para tener contacto con el balón y acercarse al área. Allí creó peligro. Tuvo un par de apariciones de cara al arco defendido por Washington Ortega. Terminó desempeñándose por el costado izquierdo del ataque mostrando sacrificio y destellos de calidad en la búsqueda de hacerle daño al rival.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS