Guillermo Celis: “Es increíble que un equipo grande nos celebre un empate”

El volante de Águilas Doradas habló sobre el partido con América de Cali donde empataron tras ceder una ventaja de 2 goles.

Este miércoles, América de Cali logró rescatar un punto en su visita a Águilas Doradas en Rionegro después de una gran reacción en el segundo tiempo. Comenzaron perdiendo en los primeros 45 minutos con una ventaja de 2-0 y parecía que iba para goleada, pero los de Lucas González le dieron vuelta a las cosas y al final todo terminó con un empate 2-2.

Buen resultado para el América que salió con una nómina mixta a este compromiso pensando en lo que será el clásico del fútbol colombiano el fin de semana. Sin embargo, hubo alguien que se sorprendió que hayan celebrado haberles sacado un empate. Guillermo Celis, volante del cuadro antioqueño, habló en rueda de prensa sobre los festejos escarlatas.

Estamos convencidos de que podemos ganarle a cualquier equipo del fútbol colombiano y así lo hemos demostrado en otras fechas. Tenemos una ilusión grande que es ser campeones y es increíble ver como un equipo grande celebra un empate acá contra nosotros“, dijo inicialmente el volante con pasado por Junior y Once Caldas.

Todos saben lo que ellos tienen de más sobre nosotros, pero vuelvo y repito, nosotros estamos convencidos de lo que tenemos y que podemos pelear por un título. Duele que nos empaten un partido así después de un primer tiempo tan maravilloso, pero tenemos la revancha encima para ir a sumar a Tunja“, finalizó.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS