Carlos Darwin Quintero y otro gol con América. ¡Qué nivel!

Quintero vuelve a aparecer con la camiseta de América de Cali y marca su segundo gol en esta Liga BetPlay.

No hay debate y no hay color, el mejor fichaje del fútbol colombiano hasta la fecha está siendo Carlos Darwin Quintero. Con la camiseta de América de Cali está siendo absolutamente determinante y se está mostrando como la figura en cada uno de los encuentros que ha disputado. Ante La Equidad las cosas no están siendo diferentes.

Desde los primeros minutos el jugador comenzó a ser influyente en el ataque escarlata. De hecho, generó la primera opción de gol que terminó invalidada por posición adelantada de Facundo Suárez. Jugó y puso a jugar a sus compañeros, como ya viene siendo costumbre, y al final el fútbol lo premió dejándole una anotación en bandeja de plata, la cual no desaprovechó.

En la última jugada del primer tiempo, América tuvo una opción desde el tiro de esquina. Kevin Andrade remató el centro, pero la pelota le quedó a Darwin que estaba totalmente solo; definió con total tranquilidad ante Washington Ortega para el 1-1 antes del entretiempo. Parecía que estaba adelantado, pero Carlos Mario Arboleda lo habilitó y la jugada valió para el empate americano.

Es el segundo gol de Carlos Darwin Quintero con la camiseta de América de Cali, luego de haber marcado en el partido pasado ante Deportivo Pasto. Además, la estadística más relevante es que en los 3 juegos previos entregó 3 asistencias, por lo que tiene 5 participaciones directas de gol en 4 partidos jugados hasta ahora.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS