¡Allá llegó Facundo Suárez y ya está marcando goles!

Facundo Suárez, uno de los que salió de América de Cali para el 2024, volvió al fútbol argentino. Y en su segundo partido, gol y asistencia.

Fue fichado por Instituto de Córdoba para su debut en la Primera División de su país natal. Recordemos que allí solo había jugado en categorías de ascenso con San Martín de Formosa, Almagro, Deportivo Camioneros y Gimnasia de Jujuy. Luego dio el salto al exterior para jugar con Oriente Petrolero (Bolivia) y América de Cali. A los 29 años finalmente está jugando en la liga argentina y ya empezó a marcar.

¡Gol y asistencia para Facundo Suárez! (ESPN)

El atacante llegó como fichaje de Instituto de Córdoba, con Diego Dabove como DT. Jugó 12 minutos en su debut ante Deportivo Riestra (0-0). Y ahora, en la segunda salida, fue titular y respondió con gol y asistencia. El tanto que abrió el marcador fue pase suyo para la definición de Damián Puebla. Y antes del cierre del PT, se encargó de anotar su gol. Jugó 72 minutos tras los cuales le dio paso a Ignacio Russo. El equipo en el que juega ganó 3-0.

Facundo Suárez en el FPC

Llegó como fichaje de América de Cali para 2023. Jugó 37 partidos de Liga y 2 de Copa. Fue titular en 32 ocasiones y marcó 10 goles, además de un par de asistencias. Disputó poco más de 2700 minutos en cancha. En el segundo semestre del año perdió continuidad. Apenas hizo 2 del total de sus anotaciones.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS