Foto tomada del Twitter oficial de Utah Jazz

NBA EN VIVO: Utah Jazz vs Los Angeles Clippers. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Utah Jazz vs Los Angeles Clippers por la NBA que se desarrollará en el Vivint Smart Home Arena.

Desde las 21:00 horas de Colombia de este miércoles 18 de enero en el espectacular y moderno Vivint Smart Home Arena, chocarán Utah Jazz vs Los Angeles Clippers por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Utah Jazz vs Los Angeles Clippers desde Colombia

¿Cuándo? Miércoles 18 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (19 de enero)
Roma: 03:00 (19 de enero)
Madrid: 03:00 (19 de enero)
El Cairo: 04:00 (19 de enero)
Tokio: 11:00 (19 de enero)
Sidney: 13:00 (19 de enero)

¿Sede? Vivint Smart Home Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Utah Jazz vs Los Angeles Clippers lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Utah Jazz? Utah Jazz se enfrentará el día viernes 20 de enero ante Brooklyn Nets en el Vivint Smart Home Arena, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Los Angeles Clippers? Los Angeles Clippers se enfrentará el día viernes 20 de enero ante San Antonio Spurs en el AT&T Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Utah Jazz vs Los Angeles Clippers

WPlay: 1,45 por Jazz y 2,80 por Clippers.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente