Foto tomada del Twitter oficial de Milwaukee Bucks

NBA EN VIVO: Milwaukee Bucks vs Charlotte Hornets. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Milwaukee Bucks vs Charlotte Hornets por la NBA que se desarrollará en el Fiserv Forum.

Desde las 20:00 horas de Colombia de este viernes 6 de enero en el espectacular y moderno Fiserv Forum, chocarán Milwaukee Bucks vs Charlotte Hornets por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Milwaukee Bucks vs Charlotte Hornets desde Colombia

¿Cuándo? Viernes 6 de enero.
Principales horarios
Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (7 de enero)
Roma: 02:00 (7 de enero)
Madrid: 02:00 (7 de enero)
El Cairo: 03:00 (7 de enero)
Tokio: 10:00 (7 de enero)
Sidney: 12:00 (7 de enero)

¿Sede? Fiserv Forum.

¿Transmisión? El duelo entre Milwaukee Bucks vs Charlotte Hornets lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Milwaukee Bucks? Milwaukee Bucks se enfrentará el día lunes 9 de enero ante New York Knicks en el Madison Square Garden, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Charlotte Hornets? Charlotte Hornets se enfrentará el día domingo 8 de enero ante Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Milwaukee Bucks vs Charlotte Hornets

WPlay: 1,20 por Bucks y 4,75 por Hornets.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente