Foto tomada del Twitter oficial de Los Angeles Lakers

NBA EN VIVO: Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings por la NBA que se desarrollará en el Crypto.com Arena.

Desde las 22:30 horas de Colombia de este miércoles 18 de enero en el espectacular y moderno Crypto.com Arena, chocarán Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings desde Colombia

¿Cuándo? Miércoles 18 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 00:30 (19 de enero)
Chile: 00:30 (19 de enero)
Argentina: 00:30 (19 de enero)
Brasil: 00:30 (19 de enero)
Uruguay: 00:30 (19 de enero)
Londres: 03:30 (19 de enero)
Roma: 04:30 (19 de enero)
Madrid: 04:30 (19 de enero)
El Cairo: 05:30 (19 de enero)
Tokio: 12:30 (19 de enero)
Sidney: 14:30 (19 de enero)

¿Sede? Crypto.com Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Los Angeles Lakers? Los Angeles Lakers se enfrentará el día viernes 20 de enero ante Memphis Grizzlies en el Crypto.com Arena, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Sacramento Kings? Sacramento Kings se enfrentará el día viernes 20 de enero ante Oklahoma City Thunder en el Golden 1 Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings

WPlay: 2,60 por Lakers y 1,50 por Kings.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente