Foto tomada del Twitter oficial de Los Angeles Lakers

NBA EN VIVO: Los Angeles Lakers vs Los Angeles Clippers. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Los Angeles Lakers vs Los Angeles Clippers por la NBA que se desarrollará en el Crypto.com Arena.

Desde las 22:00 horas de Colombia de este martes 24 de enero en el espectacular y moderno Crypto.com Arena, chocarán Los Angeles Lakers vs Los Angeles Clippers por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Los Angeles Lakers vs Los Angeles Clippers desde Colombia

¿Cuándo? Martes 24 de enero del 2023.

Principales horarios

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (25 de enero)
Chile: 00:00 (25 de enero)
Argentina: 00:00 (25 de enero)
Brasil: 00:00 (25 de enero)
Uruguay: 00:00 (25 de enero)
Londres: 03:00 (25 de enero)
Roma: 04:00 (25 de enero)
Madrid: 04:00 (25 de enero)
El Cairo: 05:00 (25 de enero)
Tokio: 12:00 (25 de enero)
Sidney: 14:00 (25 de enero)

¿Sede? Crypto.com Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Los Angeles Lakers vs Los Angeles Clippers lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Los Angeles Lakers? Los Angeles Lakers se enfrentará el día miércoles 25 de enero ante San Antonio Spurs en el Crypto.com Arena, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Los Angeles Clippers? Los Angeles Clippers se enfrentará el día jueves 26 de enero ante San Antonio Spurs en el Crypto.com Arena, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Los Angeles Lakers vs Los Angeles Clippers

WPlay: 2,65 por Lakers y 1,50 por Clippers.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente