Foto tomada del Twitter oficial de Los Angeles Lakers

NBA EN VIVO: Los Angeles Lakers vs Dallas Mavericks. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Los Angeles Lakers vs Dallas Mavericks por la NBA que se desarrollará en el Crypto.com Arena.

Desde las 22:00 horas de Colombia de este jueves 12 de enero en el espectacular y moderno Crypto.com Arena, chocarán Los Angeles Lakers vs Dallas Mavericks por la temporada regular de la NBA de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Los Angeles Lakers vs Dallas Mavericks desde Colombia

¿Cuándo? Jueves 12 de enero del 2023.

Principales horarios
Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (13 de enero)
Chile: 00:00 (13 de enero)
Argentina: 00:00 (13 de enero)
Brasil: 00:00 (13 de enero)
Uruguay: 00:00 (13 de enero)
Londres: 03:00 (13 de enero)
Roma: 04:00 (13 de enero)
Madrid: 04:00 (13 de enero)
El Cairo: 05:00 (13 de enero)
Tokio: 12:00 (13 de enero)
Sidney: 14:00 (13 de enero)

¿Sede? Crypto.com Arena.

¿Transmisión? El duelo entre Los Angeles Lakers vs Dallas Mavericks lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal STAR+ en Latinoamérica y en Estados Unidos por Bally Sports. Asimismo, mediante la plataforma NBA League Pass.

¿Próximo partido de Los Angeles Lakers? Los Angeles Lakers se enfrentará el día domingo 15 de enero ante Philadelphia 76ers en el Crypto.com Arena, por la temporada regular de la NBA.

¿Próximo partido de Dallas Mavericks? Dallas Mavericks se enfrentará el día sábado 14 de enero ante Portland Trail Blazers en el Moda Center, por la temporada regular de la NBA.

Cuotas de apuestas para el partido entre Los Angeles Lakers vs Dallas Mavericks

WPlay: 1,36 por Lakers y 3,25 por Mavericks.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente