Foto tomada del Twitter oficial de Washington Commanders

EN VIVO: Washington Commanders vs Dallas Cowboys por la NFL. Horarios del partido, datos relevantes y cuotas de apuestas

No te pierdas los detalles del compromiso entre Washington Commanders vs Dallas Cowboys por la NFL que se desarrollará en el FedExField.

Desde las 16:25 horas de Colombia, 18:25 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro de este domingo 8 de enero en el FedExField, chocarán Washington Commanders vs Dallas Cowboys por la semana 18 de la NFL de los Estados Unidos.

Horarios y cómo ver en vivo por TV el partido entre Washington Commanders vs Dallas Cowboys desde Colombia

¿Cuándo? Domingo 8 de enero del 2023.

¿Sede? FedExField.

Principales horarios en el mundo

Los Ángeles: 13:25
Ciudad de México: 15:25
Colombia: 16:25
Ecuador: 16:25
Perú: 16:25
Miami: 16:25
Nueva York: 16:25
Venezuela: 17:25
Paraguay: 18:25
Chile: 18:25
Argentina: 18:25
Brasil: 18:25
Uruguay: 18:25
Londres: 21:25
Roma: 22:25
Madrid: 22:25
El Cairo: 23:25
Tokio: 06:25 (9 de enero)
Sidney: 08:25 (9 de enero)

¿Transmisión? El duelo entre Washington Commanders vs Dallas Cowboys lo podrás ver en vivo y en directo a través de la señal de ESPN 3 y STAR+. Asimismo, mediante las plataformas de NFL Network y NFL Game Pass.

Cuotas de apuestas para el partido entre Washington Commanders vs Dallas Cowboys

WPlay: 3,75 por Commanders y 1,30 por Cowboys.

¿Te interesa Taalk? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Taalk. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente