marcus vinivius

Marcus Vinicius: golazo de tiro libre y figura de Tigres FC

Marcus Vinicius, jugador de Independiente Santa Fe, a préstamo en Tigres FC, experimenta sus primeros partidos en el fútbol colombiano y se ha destacado con el club felino.

Hace unos días anotó su primer gol en el FPC. Lo hizo en la victoria de Tigres 0-2 ante Orsomarso, en el juego válido a la fecha 6 del Torneo BetPlay, ahora celebró su segundo tanto. Este fue el la victoria por la Copa BetPlay ante Atlético Huila en condición de visitante (0-2).

+ Morelo calentó el clásico y recordó su triplete a Millonarios en 2018

+ Santa Fe confirmó dos bajas más para el clásico ante Millonarios

El nuevo gol de Marcus Vinicius con Tigres FC

Fue al minuto 8′ y sirvió para abrir el marcador en el estadio Plazas Alcid. Se encargó de un tiro libre cercano al área rival, mientras todos estaban esperando el centro, incluso el portero del Atlético Huila, el brasileño la mandó pro fuera d la barrera y sorprendió a todos, incluso a la cámara que ya estaba ponchando a los cabeceadores dentro del área.

¿Cómo le ha ido a Marcus Vinicius en Tigres FC?

El brasilero llegó como refuerzo al cuadro felino para la presente temporada a préstamo por un año proveniente de Independiente Santa Fe, club que tras la llegada de Martín Cardetti vio la necesidad de cederlo para que cogiera ritmo.

Desde su llegada a Tigres, el brasileño, de 25 años de edad, ha disputado siete partidos entre Torneo y Copa BetPlay, donde ha sido titular en cinco encuentros y ha marcado dos goles. En total suma 429 minutos de juego.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS