¡Nuevo gol de Seijas!: Así le ha ido en Estados Unidos

Hace un mes, Luis Manuel Seijas estuvo en El Campín apoyando como hincha a Independiente Santa Fe. Ahora comenzó la temporada en Estados Unidos y ya juega con su club, Phoenix Rising FC.

El venezolano compite en la segunda división de ese país, en la United Soccer League y en el más reciente juego de su equipo se reportó con un soberbio golazo. De media distancia, como los hacía en el Cardenal.

+ Wilson Morelo y el DT que pidió para la Selección Colombia

¿Por qué Santa Fe no felicitó a Omar Pérez en su cumpleaños?

El gol de Seijas llegó al minuto 71′, cuando el compromiso iba 3-1 en contra del Phoenix Rising ante San Diego Loyal SC. Puso el 2-3 y su club no pudo rescatar el empate. Con ese resultado, el cuadro de Arizona ocupa la octava casilla en su conferencia con solo tres puntos, en el mismo número de jornadas disputadas.

Vea el golazo de Luis Manuel Seijas

¿Cómo le ha ido a Luis Manuel Seijas en el fútbol de Estados Unidos?

No es el mejor momento de Seijas que a sus 35 años ya piensa en el retiro. Sin embargo, con su equipo en Estados Unidos ya suma minutos y ha tenido apariciones en los tres juegos que han disputado en la temporada, donde apenas suma 76 minutos y ya anotó su primer gol.

En la temporada anterior, el ídolo de Independiente Santa Fe solo jugó siete partidos, de los cuales fue titular en dos. En el 2021 hizo un gol, el cual fue el pasado 16 de octubre en la victoria 3-6 sobre  La Vegas.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS