Santa Fe: 3 goles, 3 puntos y a la espera de quedarse en los ocho

Independiente Santa Fe logró 3 puntos valiosos frente al Bucaramanga y espera terminar la jornada entre los ocho clasificados.

Santa Fe pegó primero en el partido frente al Atlético Bucaramanga, pero en el primer tiempo el palo le impidió a José Enamorado anotar el primer gol. El ‘León’ siguió intentando pero no pudo conseguir la anotación y se fue 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo el equipo de Harold Rivera pudo marcar al minuto 64 por medio de Jonathan Barboza, que pateó fuera del área. Pero no todo terminaría ahí para el conjunto ‘Cardenal’, que aprovechó la viveza de Juan Espitia para sacar rápido y darle un largo pase a Enamorado que no dudó en patear de media distancia y anotar el segundo golazo de la noche en el 64′.

Finalmente la victoria se confirmó por medio de Wilson Morelo que asistió a Jersson González que el minuto 85 anotó el tercer gol y puso a celebrar a los hinchas que llegaron al estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’.

Santa Fe regresó al triunfo después de su empate 2-2 contra el Deportivo Pereira y la derrota frente a Alianza Petrolera en condición de visitante ambos malos resultados. El equipo dirigido por Rivera sigue apostando a tener un buen ritmo y ya suma dos triunfos consecutivos.

Con esta nueva victoria el ‘León’ sumó 3 puntos más y si todo sale bien terminará la jornada entre los ocho clasificados. Santa Fe tiene 20 unidades producto de 5 partidos ganados, 5 empatados y 4 perdidos. Hay que tener en cuenta que todavía tiene un partido aplazado vs. Atlético Nacional.

Ahora el equipo ‘Rojo’ deberá pensar en su próximo partido contra Águilas Doradas que será el próximo miércoles 26 de abril fuera de casa.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS