Regreso al gol de Dairon Mosquera con Santa Fe

¡Regreso al gol de Dairon Mosquera con Santa Fe!

Independiente Santa Fe pinta bien en este 2022 e inició en la segunda posición la fecha 3 de la Liga BetPlay tras empatar ante La equidad y derrotar a Águilas Doradas.

Ahora, por la tercera jornada del campeonato colombiano, visitaba al Cortuluá, recién ascendido a primera división que no ha tenido un buen comienzo en el actual torneo.

+ Oficial: Jonathan Gómez jugará con Edwin Cardona en Racing

+ “Me tocó resignar muchas cosas”: Morelo contó detalles de su regreso a Santa Fe

El cuadro Cardenal su fue arriba en la primera mitad gracias al golazo de Dairon Mosquera al minuto 34,el cual llegó a través de un soberbio cabezazo desde fuera del área para poner el 1-0 parcial.

Mosquera no hacía gol con el Cardenal desde el 24 de marzo del 2021, cuando le convirtió a Once Caldas. El gol ante Cortuluá es su noveno gol con el conjunto bogotano, con el cual acaba de renovar por tres años más.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS