Primer gol de Hárold Gómez con Santa Fe

Primer gol de Hárold Gómez con Santa Fe: ¡De tiro libre y al ángulo!

Uno de los fichajes que llegó a Santa Fe para el presente semestre fue Harold Gómez, jugador que dejó el Deportes Tolima para vestir la camiseta del león.

El lateral por derecha fue uno de los últimos nombres que vinculó el Cardenal tras el aval de Martin Cardetti (DT) tras no sumar muchos minutos con el Pijao.

+ Apareció el VAR en La Libertad: penal para Santa Fe y gol de Wilson Morelo

+ Dairon Mosquera y la razón por la que no fue convocado ante Pasto

Ahora, tras su noveno partido con el cuadro capitalino, llegó su primer gol y de qué manera: ¡De tiro libre y al ángulo! Le aplicó la ‘ley del ex’ al Deportivo Pasto, club con el que estuvo en 2016.

Gómez pateó un tiro libre de media distancia, mientras todos esperaban un pase, el lateral de 29 años de edad cobró muy fuerte arriba y venció las manos de Diego Martínez (portero del Pasto) para anotar su primer gol con Santa Fe. Este sirvió para poner el 2-0 parcial al minuto 33′.

Golazo de Harold Gómez

Harold Gómez no hacía un gol desde el pasado 18 de noviembre del 2020, cuando vestía la camiseta del Deportivo Cali.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS