¡Penalti por falta sobre el arquero! Le pasó a Santa Fe ante Patriotas

Increíble jugada en el cierre del partido que jugó Santa Fe en Tunja. Estaba ganando al minuto 90+3 y Yéiler Góez cometió esa infortunada falta.

Patriotas, un equipo que solo había ganado un partido en 8 fechas, nuevamente estaba perdiendo en condición de local. Se mantiene último en la tabla y empieza a tener problemas en la zona de descenso. Por eso la necesidad de sumar, evidenciada en la actitud de su arquero, Carlos Mosquera al minuto 90+2 (habían dado 5 minutos de adición).

Hubo tiro de esquina para Patriotas y él fue a buscar el cabezazo. Santa Fe estaba defendiendo la ventaja y en esa jugada Yéiler Góez terminó cometiéndole falta al arquero. El árbitro Luis Matorel entendió que había impedido el salto de Carlos Mosquera en el intento de impactar el balón. Por ende la sanción para el penalti en el que Cristian Barrios empató el partido. Fue 1-1 en La Independencia.

El momento de la falta sobre el arquero en el área de Santa Fe (Win Sports)

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS