Millonarios aprovechó la ventaja y sumó 3 puntos ante Santa Fe

El equipo sacó ventajas aprovechando la superioridad numérica y son 3 goles en ‘El Campín’. Propia dosis para Santa Fe.

Este sábado, se jugaba un duelo vital en el fútbol colombiano con la visita de Millonarios a Santa Fe, donde el equipo ‘Cardenal’ necesitaba sumar al menos un punto para seguir con la ilusión de clasificar a las finales del campeonato. Sin embargo, cuando el juego estaba empatado, se quedaron con uno menos por una dura falta de Fabián Sambueza y allí todo cambió.

Al cabo de los primeros 45 minutos el juego estaba igualado 1-1. Sin embargo, no aguantaron nada en la segunda mitad cuando Beckham David Castro apareció con un buen remate de cabeza para poner el 2-1 en el marcador, quien se había perdido una clarísima en la primera mitad. Posteriormente, Leo Castro marcó el 3-1 con un buen remate de volea.

Santa Fe puso poca resistencia jugando con 10. No se defendieron bien y en ataque prácticamente no hicieron nada más, pues jugaron todo el segundo tiempo con Hugo Rodallega peleando solo arriba contra 5 o 6 jugadores, así que era muy difícil ir a buscar el resultado. Llegó un penal sobre el final para poner el 3-2, donde Hugo Rodallega repitió y definió de panenka.

Ahora tendrán que ir replanteando todo pensando en lo que será el 2024. Matemáticamente Santa Fe no está eliminado, pues siempre hay opciones de meterse con 29 puntos, pero futbolísticamente la eliminación estaba cantada desde hace varias fechas. Habrá que ver qué resultados se dan al finalizar la jornada para hacer cuentas.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS