El momento donde se fue la ilusión de Santa Fe

El gol de la clasificación que le sacaron de la raya a Santa Fe

Era el 2-1 que los ponía en la próxima ronda de la Copa Sudamericana, pero les quitaron el gol de la boca a los hinchas cardenales.

Santa Fe quedó eliminado de la Copa Sudamericana en la fase de grupos. El equipo bogotano tenía la obligación de ganar ante Goiás en el estadio ‘El Campín’, pero finalmente acabaron con una derrota y sin opciones de clasificar. La hinchada tuvo un momento de ilusión, pero les sacaron el gol de la línea en los últimos minutos y la fiesta se dañó para los hinchas en el estadio.

El equipo perdía desde el primer tiempo por un gol tempranero mientras Universitario le ganaba por 1-0 a Gimnasia. Esto indicaba que si Santa Fe remontaba con un 2-1, se meterían en la próxima ronda pasando como segundos de grupo. Llegó el gol del empate gracias a Hugo Rodallega que es el mejor del semestre, pero no puede hacer todo solo.

Cuando el reloj estaba por llegar al final, llegó un centro desde la derecha por parte de Fabián Sambueza y Dairon Mosquera remató de cabeza y sin arquero, pero lastimosamente para él y para Santa Fe, el balón fue directamente al lugar donde estaba uno de los defensores que cubrían el arco. La sacaron en la línea cuando el público ya estaba cantando el gol.

Posteriormente, el equipo quedó mal parado y a pesar de los esfuerzos del portero Espitia, el cuadro brasileño marcó el segundo gol que despide a Santa Fe de la copa con una derrota dolorosa.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS