yeison moreno santa fe

Después de varías críticas, llegó el primer gol de Yeison Moreno con Santa Fe

Yeison Moreno es uno de los jugadores más resistidos de la actual nómina de Independiente Santa Fe, pues llegó como fichajes con unos números bastante pobres.

Llegó al ‘Cardenal’ proveniente del Atlético Bucaramanga en medio de muchas críticas. El titular era Hugo Rodallega, pero ante la lesión del delantero de 38 años, le tocó a Moreno ser inicialista.

+ Millonarios vs. Santa Fe: ¡La decisión definitiva que se tomó con la hinchada visitante!

+ Marcus Vinicius la sigue rompiendo en el FPC: ¿Todavía pertenece a Santa Fe?

En los primeros juegos mostró mas ganas que fútbol y el balón nunca entró, por lo que la afición seguía con las críticas. Este miércoles llegó su primer tanto con Independiente Santa Fe. Lo hizo ante Deportivo Cali en el juego (reprogramado) de la fecha 2.

El partido lo perdía el León con el gol del ‘Chino’ Sandoval tras error defensivo de la visita. Gran definición del ex Junior para poner el 1-0 parcial. En los minutos finales lo empató Santa Fe con tanto de Yeison Moreno.

Llegó el primer gol de Yeison Moreno con Santa Fe

Tiro de esquina desde el costado Occidental Norte. El encargado de centrar fue Christian Marrugo, quien envió el balón al punto blanco del penalti. Yeison Moreno cabeceó incomodo ante la marca del Cali y con su hombro logró impactar el balón. El árbitro pitó falta ofensiva, luego el VAR lo llamó y cambió la decisión. 1-1 terminó el primer tiempo.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS