Debut victorioso para Santa Fe en la Libertadores Femenina: ¡Gol y penalti atajado!

Santa Fe inició la Libertadores Femenina con triunfo sobre Deportivo Cuenca. Fue 1-0 con gol de Fany Gauto a los 79 minutos. En el partido, además, Katherine Tapia atajó un penalti.

Eso fue en el primer tiempo y terminó siendo clave para que el cuadro dirigido por Albeiro Erazo lograra el triunfo. Mantener el cero en el arco le dio la posibilidad de definir todo a favor sobre el cierre del partido. Un solitario gol bastó. Santa Fe se impuso para arrancar de la mejor manera el certamen internacional.

Rápidamente sumó puntos que lo igualan con Ferroviária (Brasil) en la parte alta del Grupo A. Son los dos equipos ganadores en el debut. Ahora alista el duelo ante Sol de América (Paraguay) en busca de la clasificación a la siguiente ronda.

Santa Fe jugó el partido con: Katherine Tapia; Nairelis Gutiérrez, Leivis Ramos, Nubiluz Rangel, Viviana Acosta; Liana Salazar (Mónica Ramos), Fany Gauto, Jessica Peña; Joemar Guarecuco (Kena Romero), Diana Celis (Yisela Cuesta) y Gisela Robledo (Ivonne Chacón).