Ghana 2-2 Benín en vivo por la Copa Africana de Naciones


Por

Ghana debutará este martes frente a la selección de Benín por el grupo F de la Copa Africana de Naciones 2019. A continuación Ghana vs Benín canales y horarios en vivo.

Ghana vs Benín: Mira a continuación la guía de transmisión en vivo (TV, streaming en vivo, radio)

Ghana: Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 4, SL4G, SL2G, GTV Sports+, SuperSport 7 Africa
Benín: ORTB, SL2G, SL4G, SuperSport 4, Canal+ Sport 1 Afrique, SuperSport 7 Africa
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS

Formaciones de Ghana vs Benín: 

Ghana: Ofori, Yiadom, Nuhu, Boye, Agbenyenu, Partey, Wakaso, Atsu, A. Ayew, Agyepong, J. Ayew.

Benín: Farnolle, Barazé, Adilehou, Adénon, Verdon, Imorou, Poté, D’Almeida, Adéoti, Soukou, Mounié.

Horarios para ver EN VIVO Ghana vs Benín:

New York: 3:00 pm
Ghana: 8:00 pm
Benín: 9:00 pm
Congo: 9:00 pm
Camerún: 9:00 pm
Guinea-Bisáu: 8:00 pm
Colombia: 3:00 pm
Perú: 3:00 pm
Argentina: 5:00 pm
Chile: 4:00 pm
Brasil: 5:00 pm
Uruguay: 5:00 pm
México: 3:00 pm



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más