Atlético Nacional

¿Ruptura entre jugadores y técnico? La fea imagen que dejó Atlético Nacional en la final

Millonarios es el nuevo campeón del fútbol colombiano tras derrotar a Atlético Nacional desde el punto blanco del punto penal tras el 1-1 en el resultado global.

Fue un compromiso bastante emotivo desde la garra y la entrega; en muchas ocasiones hizo falta el fútbol. Todo se fue a la definición del punto penalti donde el azul gritó campeón con un resultado de 3-2. Larry Vásquez marcó el gol definitivo.

+ Jarlan Barrera lo volvió a hacer: ¡Grosero error en la definición del punto penal!

+ ¡Apareció la jerarquía en El Campín! Jéfferson Duque pone a ganar a Nacional

Sin embargo, al final del primer tiempo, Atlético Nacional dejó una terrible imagen para el fútbol colombiano que a la postre se evidenció en los lanzamientos del punto penalti, donde jugadores experimentados como Dorlan Pabón, Jefferson Duque y Jarlan Barrera erraron penalti.

La fea imagen que dejó Atlético Nacional en la final

Restaban minutos para que terminara el encuentro en los 90 minutos y Atlético Nacional comenzó a hacer sustituciones, las cuáles no se hicieron porque dentro de la cancha los rechazaban. Jugadores como Yerson Candelo y Dorlan Pabón contradecían las indicaciones de Paulo Autuori, quien detenía los cambios. ¡Una vergüenza!