Jarlan Barrera

Jarlan Barrera lo volvió a hacer: ¡Grosero error en la definición del punto penal!

Fue un primer tiempo bastante aburrido entre Millonarios y Atlético Nacional en el estadio Nemesio Camacho El Campín, válido por la final de vuelta de la Loga BetPlay I-2023.

En el primer tiempo, el único tiro al arco fue el gol de Jefferson Duque al minuto 31′ para abrir el marcador luego Millonarios intentó, pero no tuvo fortaleza ofensiva para igualar. 0-0 terminó la primera mitad.

+ La impresionante racha que rompió Jéfferson Duque: ¡A Millos en El Campín!

+ ¡Apareció la jerarquía en El Campín! Jéfferson Duque pone a ganar a Nacional

En la segunda mitad y luego de un par de cambios, Millonarios jugó mucho mejor y en le minuto 70′ logró el empate a través de Andrés Llinás, quien marcó su segundo gol con la casaca azul, los cuáles llegaron en momentos claves.

Atlético Nacional hizo un juego defensivo en el segundo tiempo y por ahí sufrió el partido. Todo terminó 1-1 en el global, por lo que todo se definió desde el punto blanco del punto penalti, donde Millonarios ganó la estrella 16.

En la definición, Jarlan Barrera cometió un terrible error al momento de patear. Le regaló el balón en las manos a Álvaro Montero y luego Larry Vásquez marcó el gol definitivo para darle el título al azul.

Así formó Millonarios: Álvaro Montero; Ómar Bertel, Elvis Perlaza, Jorge Arias, Andrés Llinás; Daniel Giraldo, Daniel Cataño, Davis Macálister Silva, Stiven Vega, Óscar Cortés, Leonardo Castro.

Así formó Atlético Nacional: Kevin Mier; Yerson Candelo, Juan Aguirre, Cristian Zapata, Danovis Banguero, Sebastián Gómez, Nelson Palacio, Nelson Deossa, Dorlan Pabón, Tomás Ángel, Jefferson Duque.

¿Te interesa Atlético Nacional? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Atlético Nacional. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS