Nacional y Millonarios se jugaron un partidazo en el Atanasio

Atlético Nacional y Millonarios no pudieron sacar una ventaja considerable. En el Atanasio Girardot se jugaron un partidazo que dejó el grupo muy abierto.

Aunque Atlético Nacional no pudo pasar del empate contra Millonarios en casa, el elenco verdiblanco se supo sobreponer a diferentes obstáculos. Los verdes marcaron dos goles en 10 minutos, pero ambos fueron anulados. Luego de ir perdiendo dos veces, el verde pudo cerrar con un 2-2 agridulce.

¡Otro lesionado en Atlético Nacional!

El partido comenzó con un Nacional inclinado al ataque pero golpeado por los dos goles anulados y el gol en contra de Yerson Candelo. En ambos tiempos, Nacional empató en los últimos minutos; primero en el 41 por medio de Jarlan Barrera y luego en el 78 con Yeison Guzmán.

Millonarios dominó el partido cuando tuvo el resultado a favor. Incluso, el azul logró tenerle el balón a Nacional por más de dos minutos con el 1-2 en el marcador. Daniel Ruiz volvió a demostrar su gran nivel y el segundo gol capitalino. Nacional pudo ganar en el epílogo.