Si sale de Nacional, Orlando Berrío podría reemplazarlo

Nacional volvió a la victoria y se metió en la pelea

Nacional rompió una racha de siete partidos sin ganar y con la victoria ante Atlético Bucaramanga, los verdes se metieron en la pelea por el cuadrangular.

Atlético Nacional ganó, goleó y gustó ante Atlético Bucaramanga. Los verdes habían jugado bien contra Millonarios, pero el resultado no fue el esperado. Ahora, en la tercera fecha del cuadrangular, el equipo de Hernán Darío Herrera se reencontró con los tres puntos y el buen juego.

Jefferson Duque marcó su primer doblete de 2022 con Nacional

Todo el partido fue para Atlético Nacional. Desde el comienzo, los locales de volcaron al ataque y enfrentaron a un Bucaramanga bien parado y cauteloso. Sobre el minuto 7, Jefferson Duque abrió el marcador. Dayro Moreno empató poco después, pero los verdes siguieron en la suya.

Así le ha ido a Tomás Ángel en Esperanzas de Toulon

Dorlan Pabón metió el gol más importante de la tarde. El atacante puso el 2-1 en la reposición del primer tiempo y Jefferson Duque, quien se destapó tras varios partidos de sequía, puso el 3-1 de la tranquilidad. El resto del partido fue trámite puro y buen ambiente, sin olvidar el 4-1 final de Yeison Guzmán en los últimos instantes del compromiso.