Atlético Nacional Independiente Medellín

¡Nacional es un completo desastre en defensa!

Desastroso. Horroroso. Atlético Nacional es un completo desastre en zona defensiva. El verde, actual campeón, comenzó perdiendo 3-0 con Independiente Medellín en los primeros 30 minutos de partido. La defensa de Herrera es un completo colador.

Tres goles que nacieron de errores y horrores defensivos de Atlético Nacional. Independiente Medellín se le fue encima a los verdes, aprovechó la clara falencia defensiva de los muchachos de Hernán Darío Herrera y el temor por jugar un clásico comprometedor. En 30 minutos, el poderoso ya iba ganando 3-0, todos los goles con algo desastroso por parte del verdiblanco.

Maluma, con la de Nacional y mensaje para los hinchas

Álvaro Angulo tuvo un partido para el completo olvido. El primer gol de Independiente Medellín, antes del primer minuto de juego, salió de un mal inicio de juego que terminó en tiro de esquina y gol de Andrés Cadavid de cabeza y sobre el palo de Sebastián Gómez. Angulo, central improvisado, apareció en la foto de los tres tantos poderosos.

¡Andrés Cadavid abre el marcador en el clásico montañero!

El segundo gol de Independiente Medellín fue parecido; una mala salida de Andrés Andrade que quiso gambetear antes del mediocampo, un error que advierten desde las primeras categorías infantiles. Diber Cambindo la mandó a guardar. El delantero del rojo se comió futbolísticamente a Álvaro Angulo, al punto de ganarle por el aire para marcar el 3-0 y amargar por completo a la parcialidad verdiblanca.

Nacional, en defensa, todo lo hace mal y cada vez es peor. Errores, desconcentración y un clara inferioridad táctica ante los rivales. Medellín le pasó por encima a Nacional en el primer tiempo. Todo lo que llegó fue gol.