Hasta que valió: Jarlan le dio vida a Nacional contra Millonarios

La sequía de Atlético Nacional que cortó Jarlan Barrera

¡Al fin volvió a pasar en un partido del cuadro verdolaga! Fue Jarlan Barrera, ante Deportivo Pereira en el Atanasio, el encargado de que así fuera.

Ya era extraño que no se hubiera dado de nuevo. La racha empezaba a ser importante y sorprendía. ¡Se estaba jugando el cuarto partido sin goles! Atlético Nacional, por Liga BetPlay, no marcaba desde el 10 de abril cuando lo hizo ante América de Cali. Ese día anotó un par. Los hicieron Danovis Banguero y Jéfferson Duque (penalti).

Los partidos sin gol de Atlético Nacional

Después de ese día el equipo dirigido por Hernán Darío Herrera tuvo estos 3 partidos sin goles anotados:

– Águilas Doradas (derrota 1-0).

– Once Caldas (empate 0-0 en el Atanasio).

– Independiente Medellín (empate 0-0 en Envigado).

Contra Deportivo Pereira pasó el primer tiempo sin anotar y en los primeros minutos del complemento se cortó la racha. Jarlan Barrera marcó el tanto del 1-1 parcial.

El festejo de Jarlan Barrera ante Deportivo Pereira (Win Sports)