La cifra a la que llegó Brayan Rovira con Atlético Nacional

El mediocampista de Atlético Nacional, Brayan Rovira, hizo su aporte anotando el gol que selló la victoria del equipo frente a Jaguares en la Liga BetPlay.

Su consolidación en Nacional no ha sido fácil. Lo viene intentando desde sus inicios con el equipo en 2015, en donde no tuvo la oportunidad en cancha para mostrar sus condiciones. Ante esto tuvo que ser prestado a diferentes clubes para sumar minutos.

Nuevamente la oportunidad de volver a la institución le llegó en 2019 con el técnico brasileño Paulo Autuori. De a poco fue sumando minutos con los diferentes estrategas que llegaron al equipo.

Desde la era Almirón, Nacional no tenía un rendimiento de local de más del 90%

Posiciones en la Liga BetPlay I-2021 luego del triunfo de Atlético Nacional

Con Juan Carlos Osorio disputó un total de 26 partidos (1 gol) y con Guimarães solo se ha perdido un encuentro de los 14 que disputó el equipo hasta el momento.

En total Rovira suma 93 presencias con la camiseta del verde ‘Paisa’. Cinco anotaciones lo acompañan. La primera llegó el 23 de marzo del 2019 frente al Cúcuta Deportivo. En ese mismo año, pero en agosto le anotó a Unión Magdalena.

Además, en octubre del 2020 convirtió el gol del empate (2 – 2) frente al América de Cali. Los últimos dos goles en su cuenta los realizó en la presente temporada contra Guaraní de tiro libre, y ayer en el triunfo en el Atanasio.

Se espera que en el próximo partido frente a Independiente Medellín siga sumando minutos y aportando al equipo en la marca de ese mediocampo.

¿Te interesa Atlético Nacional? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Atlético Nacional. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS