Jhon Solís no se cambia por nadie: histórica victoria ante el Barcelona y liderato de LaLiga

El Girona es noticia a nivel mundial luego del triunfo en condición de visitante ante el Barcelona en el Camp Nou. Un colombiano estuvo presente.

Los dirigidos por Michel Sánchez vencieron 2-4 al Barcelona y se colgaron en la punta con 41 puntos, superando al Real Madrid que se quedó en el segundo lugar con 39. El Barcelona es cuarto en la tabla con 34 unidades.

+ ¿El reemplazo de Nelson Deossa? Los dos volantes que suenan para llegar a Nacional

+ Atlético Nacional: Benjamín Romero denunció “amenazas y atropellos” en su contra

Los goles de la noche estuvieron a cargo de Robert Lewandosky (19′) y Iikay Gundogán  (90 +2′) por el local, mientras que en la visita anotaron Artem Dovbyck (12′), Miguel ortega (40′), Valery Estrada (80′) y Cristian Stuani (90+5′).

El colombiano y ex Atlético Nacional, Jhon Solís, ingresó al minuto 87′ cuando el partido iba 2-3 a favor del Girona. Contribuyó al cuarto tanto y es líder de LaLiga.

Los números de Jhon Solís en el Girona

El Girona es el equipo revelación de la Liga Española, por lo que ha sido difícil que Solís sume minutos importantes en ese equipo. Sin embargo, cada vez que ha ingresado desde el banco lo ha hecho de gran manera y se ha ganado un lugar en los convocados.

Hasta el momento ha jugado tres partidos de Liga y dos de Copa, de los cuales ha sido titular en solo dos de ellos (ambos de Copa). Ha sumado un total de 177 minutos de juego y con solo 19 años espera ser más protagonista en el 2024.