Jaguares, segunda víctima de Nacional en la Liga Águila 2019-1

Atlético Nacional logró un nuevo triunfo en la Liga Águila 2019-1: en esta ocasión, el Verde superó 1-0 a Jaguares de Córdoba en Medellín.

Tres días después de la victoria sobre Atlético Bucaramanga en el Alfonso López, también por la mínima diferencia, el Verde derrotó a los Felinos con un golazo de Juan Pablo Ramírez.

La única anotación en el Atanasio Girardot llegó en el minuto 45 y 1 de adición, tras un magnífico remate del Indio dentro del área.

El cuarto desafío del Rey de Copas será Atlético Huila: Opitas y Verdolagas jugarán el próximo domingo a las seis de la tarde, en Neiva.